• news

    Sony Music Suisse a sorti le disque "Coffret Vinyle et Photos".

    Side A:  
      1. Blue Suede Shoes
      2. Jailhouse Rock
      3. Heartbreak Hotel
      4. A Little Less Conversation
      5. In the Ghetto
      6. It's Now Or Never
      7. I Want You, I Need You, I Love You
      8. Love Me Tender

     Side: B
      1. Suspicious Minds
      2. Can't Help Falling in Love
      3. That's All Right
      4. Burning Love
      5. Hound Dog
      6. Don't Be Cruel
      7. All Shook Up
      8. (You're the) Devil in Disguise


    « news tony joe whitere news »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :