• news Unknow Rock and Roll

    Country: Netherlands

    Producteur : White Label Records

    Ref.: WLP 8812

    Format: Vinyl LP 33rpm 12", Compilation

    Artist: Various

    Title: Unknow Rock and Roll

    Style: Rockabilly - Rock'n'Roll


    A1 – Jesse Stevens Mama, Mama     
    A2 – Jesse Stevens No Bluebirds In The Sea     
    A3 – Jesse Stevens Go Boy Go     
    A4 – Joe Moon Live It Up     
    A5 – Joe Moon She's Gone     
    A6 – Arvil Meers The Future I Hold     
    A7 – Arvil Meers Muddy River     

    B1 – Clyde Pittman Tennessee Boogie     
    B2 – Bob And The Boppers Ittie Bittie Rock-A-Billy     
    B3 – Bob And The Boppers Pull It Man     
    B4 – Bob And The Boppers Love Me, Hug Me     
    B5 – Tommy Stone That's All Right, That's What Makes The World Go Round     
    B6 – Orville Fox Honey, You Talk Too Much     
    B7 – Johnny Eastwood Let's Do That Again






    « news Moonlight Rock Pull it Man the Bopper and Bob »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :