• news Bloodshot Bill & The Hick-Ups

    Country: Spain

    Date: 2018

    Label: Sleazy Records

    Ref.: SRLP 26

    Format: Vinyl LP 12"

    Artist: Bloodshot Bill & The Hick-Ups

    Title: This Is It!

    Style: Lo-Fi, Rockabilly


    A1 - Slewfoot Sue 
    A2 - Bootin' 
    A3 - The Stranger 
    A4 - Only Girl 
    A5 - Block Party 
    A6 - Release The Beast 
    A7 - A Cheat 
    A8 - True Or False

    B1 - Drive-By 
    B2 - Singing Water Baby Blues 
    B3 - Don't Know Myself 
    B4 - Scrambled 
    B5 - Moon Is Hiding 
    B6 - My poor Heart Flips 
    A7 - Change My Mind 
    A8 - Come Inside

    « news Esther & Los Twangs news Ray Collins' Hot Club »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :