• news

    'A Boy From Tupelo: The Sun Masters' VINYL:

    Side 1, That’s All Right, 2. Blue Moon of Kentucky, 3. Good Rockin' Tonight, 4. I Don't Care if the Sun Don't Shine, 5. Milkcow Blues Boogie, 6. You’re a Heartbreaker, 7. Baby Let's Play House, 8. I'm Left, You're Right, She's Gone, 9. I Forgot to Remember to Forget.
    Side 2, 1. Mystery Train, 2. I Love You Because (RCA LP version), 3. Blue Moon, 4. I'll Never Let You Go (Little Darlin’), 5. Just Because, 6. Tryin’ to Get To You, 7. Tomorrow Night, 8. Harbor Lights


    qui suit ce produit



    'A Boy From Tupelo: The Complete 1953-1955 qui ressort en officiel cette fois .


    « newsnews »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :